快捷导航

[原创] 演浅谈员心理素质 决定自身的成败

版主

好评度
0 点
贡献值
0 点
收听

优秀斑竹奖社区QQ达人社区居民

沫殇 发表于 2013-12-4 17:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
演浅谈员心理素质 决定自身的成败 $ ?+ a: e! L1 J/ b
心态 决定一切!8 }1 Y% J  b3 h( Q( t: O$ o
最新演出的时候遇到一件事情 场子新来一个男歌手,形象很不错当然唱功也是可以的!但是就做了一天就下课了!很奇怪吧!其实这个歌手设么也不缺,缺的就是自信或者说应该是心态要调整好!有的演员心理素质真的很差!台下和台上真的是判若两人!有的更夸张一上台紧张的不会说话了!我想说的是一定要加强自身的心理素质!可以通过与人多交流,可以通过心理暗示等!当然方法很多我就不一一罗列了!我们一定要明白一个道理就是熟能生巧。如果认为自身心理素质很差的话,最好的方法也是最笨的方法就是多练习!我记得上学的时候我的老师让我去参加一个演讲比赛,稿子很长并且全部是脱稿形式的!我当时真的也是没有信息!觉得真的无法胜任!不过我通过老师的劝导!暗下决心一定拿下!后来我睡觉 吃饭 休息 只要一有时间就去背稿子!后来的比赛我拿了不错的名次!往往很多的歌手唱功确实不错。就是因为这样的原因影响了演出,甚至影响了对自身的判断!最后我想说一句话:自己就是自身最大的敌人,中华演艺伴奏网 一定要先克服自己才可以立足于这个社会!: \/ ~) ]& R1 V( I. x% W4 B
本文原创自http://www.banzous.com/ 转载请注明出处!中华演艺伴奏网* f  U+ t2 q; Q( g1 h! n

上一篇:超级大的雪狗狗 呵呵 不可比拟
下一篇:现在夜场的酒吧领舞好做吗
等到世俗都看透。乜许迩会陪峩听殷殷暖曲

有学者

好评度
0 点
贡献值
0 点
收听

社区居民

Heart Att 发表于 2013-12-4 17:58:03 | 显示全部楼层
写的太好了 确实需要好的心理素质
中国伴奏网www.banzou.hk 高品质伴奏试听分享!

有学者

好评度
0 点
贡献值
0 点
收听
风枫 发表于 2013-12-4 17:58:39 | 显示全部楼层
我也有这样的感触!演员需要好好磨练

有学者

好评度
0 点
贡献值
0 点
收听
河生映画 发表于 2013-12-4 17:59:27 | 显示全部楼层
支持勇哥 支持banzous伴奏网

游学者

好评度
0 点
贡献值
0 点
收听

社区QQ达人社区居民

坦克兵 发表于 2013-12-19 12:54:39 | 显示全部楼层
心理素质很重要,需要长时间培养